Искореженность

Косточки измельченные, дробленые, острые
Блуждают по венам, впиваются в сердце,
Под веками мечутся всполохи пестрые,
Сознание вспыхнуло красным перцем.

Суставы выбиты, высохли жилы,
И лопнули нервы, и вылилась кровь,
И губы на бледном лице застыли...
И губы уже не познают любовь.


Рецензии