Эпопея
Мила, нежна и хороша я снова...
Представлю, что Наташа я Ростова
И на балу танцую менуэт.
Фужеры переливами играют.
Стесняет грудь корсет, а может быть?
Глаза Болконского я не могу забыть?
Но вновь меня на танец приглашают...
Большая зала, свет хрустальной люстры...
Смотрите же, смотрите на меня! -
Своей любовью всех объемлю я!
Сейчас взлечу - так окрыляют чувства!..
Но кончилась сегодня Эпопея,
Пропал мой бал - уже экран погас...
Сижу в квартире я одна сейчас
И снова одиночеством болею...
Свидетельство о публикации №114031808291