Великодушие Творца
Чтоб отворять Любви сердца.
За чудо это благодарна,
Великодушию Творца.
Нам жизнь дана для совершенства,
Во искупление греха.
И пусть, порой, не сладка чаша,
Но ты, испей её до дна.
Пускай наполнит душу светом
Любовь, что Небом нам дана,
Храни её как дар бесценный,
Благодаря за все Творца.
д.Феникс-Диодора
Свидетельство о публикации №114031808289