я встретил женщину

Я встретил женщину
влюбился и пропал
и целый мир теперь не нужен
я встретил женщину
по небу я летал
теперь готовлю каждый вечер ужин
я встретил женщину -мечту -судьбу
я полюбил. .да..да НЕТ просто я влюбился
я встретил - просто красоту
и этом мире. ..растворился

------
I met a woman

Amma Chester

I met a woman
fell in love and lost
and the whole world now is not needed
I met a woman
across the sky I flew
now prepare dinner every night
I met a lady-dream-destiny
I loved. .yes..Yes NO I just fell in love
I met - just beauty
and this world. ..dissolved


Рецензии