Нынче я сам в себе не уверен

Нынче я сам в себе не уверен,
Словно в марте подтаявший лёд.
Рвусь с надеждой в закрытые двери,
А в открытые, наоборот,
Не иду! Что за странное время - 
Все не те, всё не то, всё не так!
То ли мир безвозвратно потерян,
То ли миг превратился в пустяк.
В небо смотришь - безмолвствует небо.
Землю ищешь - сокрыта земля.
В век доступности и ширпотреба
Очень просто направить себя
В никуда! Что за странное время - 
Все не те, всё не то, всё не так!
То ли миг безвозвратно потерян,
То ли мир превратился в пустяк!

Автор: Алексей Гушан


Рецензии