Любимой учительнице
Пусть каждый день
Добром, любовью светел,
Теплом согрет всех
Близких и друзей,
Пусть каждый миг
Прекрасен и чудесен,
И полон радостных вестей.
Здоровья ,сил на долгие Вам годы,
Живите для себя и для детей,
Пусть стороной обходят все невзгоды,
Побольше в осень солнечных Вам дней.
****
Мой милый друг,
Наставник и учитель,
Хранитель детских тайн
И сердца повелитель!
Тебе всю жизнь
Я здравие пою,
И также, как и в детстве,
Люблю, боготворю!
Свидетельство о публикации №114031808263