чувства кончились

Чувства кончились
Да,так бывает
Ничего уж от жизни не ждешь
И волною тоски накрывает
Эта сладкая нежная лож
Чувства кончились
Жизнь пролетела
Все что было давно позади
Замолчало в душе
Все что пело
Видел все уж
Куда не иди
Думал я что все будет иначе
Думал радость найти и любовь
Но среди городов
Нежной фальши
луч мой света рассеялся вновь
Чувства кончились
Да и не важно
Пусть душа отдохнет от потерь
Моей мульки кораблик бумажный
Сного там где скрип ржавых петель
Там где нет сладкой лжи и пророчеств
Там где чувства любые запрет
Где скопление душь одиночеств
Где построит зав хоз на обед
Здесь я дома и я это знаю
Здесь родной мне улыбки оскал
Здесь собой я себя ощущаю
Вижу цель что так долго искал
Чувства кончились да так бывает
Но язнаю что будет весна
Пройдут годы сугробы растают
И мы сного проснемся от сна


Рецензии