***

Ночь, как камень на землю.
Холодно, страшно, темно.
Ужас объял меня лапами скверно
Кажется очень давно.
Солнце, проснись...
Дай мне лучик надежды
В жизни моей грошевой.
Губками мне улыбнись,
И, наверно, счастлива буду с тобой...


Рецензии