Во лжи я жить не хочу!

Во лжи я жить не хочу!
Сплошь да рядом такая картина: в глаза люблю, а за спиной ничего, а еще хуже, если противно.
Мудрости, силы не хватит, сохранить тебе все самое светлое.
Негатив один в мою сторону.
Мне теперь платить за безответную?!
За иллюзий твоих разбитый хрусталь?!
Жизнь трудна, понимаем, не дети.
За суровость законов в ответе.
Не желала я милости, не тепла, не любви, не взаимности.
Крест давно уже поставила, но судьба все же шанс мне отправила.
К тебе мой выбор никак не относится, не надо думать как то иначе.
Я хотела по добру, по хорошему, но ты сам решил по другому.
Очень жаль, что не быть нам друзьями, я ведь честно хотела как лучше.
Оборвать надо было давно уже.......
Смысла нет пытаться что то исправить, говорить или пытаться измерить.
Боль, обида слепит не меньше влюбленности.
Счастлив будь, вновь взлети к невесомости!

Друг мой милый, пожелание искреннее.


Рецензии