На Майдане

Украина в агонии бьется,
Дым пожарищ ползет по стране,
На Майдане фашизм поднимает
Свою голову в страшном огне.
Словно эхо войны отгремевшей,
Чума черная снова ползет
Убивая, насилуя, грабя
Угнетает невинный народ.
К власти рвется преступная нечисть
Призывая к гражданской войне.
Нет предела бандеровской своре,
Всех готова смести на пути.
И не русские в том виноваты:
Все кто против - уже "москали".
Убивают, пытают и режут
Всех, кто против хоть слово сказал
И холодной водой обливают
Тех, кого весь народ избирал.
Так проснитесь же братья - славяне,
Сбросьте с плеч этой нечисти смрад
И давайте жить мирно и дружно,
Сеять хлеб да растить виноград!


Рецензии