Уезжаю, думаю навсегда
Надоело плакать и ждать конца.
Это лето, подарено нам двоим.
Обидно, не справилась. *** с ним!
К тебе на встречу неслась, таяла.
Счастье ловила, судьбу плавила.
Твои глаза, твое плечо мой дом.
Уезжаю, откладываю счастье на потом.
Две души в одно не слить.
Ухожу навсегда выть.
Ужасно не приехать вновь.
Такая глупая случилась любовь.
Свидетельство о публикации №114031800820