Она

Бывший на грани жизни
Странник, утерявший фитиль
"В жизни всё не так как в тех книжках"
Я не знал куда мне идти.

Предо мною было болото
Из зловонных бескрайних топей,
Но рядом не хватало кого - то
Я не видел Ваших очей...

Да, я бился с духами тьмы,
Да, я мог быть убит,
Но я дал себе слово - из войны
Выберусь. Дар твой не будет забыт.

Всё то время, что ты была рядом.
Всё то время, что не был один.
Пустошь - вот что мой дом,
Мой дух...и твой...он нелюдим...

Но лишь до тех пор,
Пока мы не вместе...

[А.Р.] 16.03.14.


Рецензии