Без названия
Словно никотин , способен затянуть прошлые раны..
Бороться с бессонницей , методом лсд и героина.
Не верить в любовь , жить сознанием Фрейда.
Чтобы в сорок лет , понять что поздно , уже рушить стены.
Ни детей , ни семьи , ты проиграл , не самые лучшие карты.
Машина , квартира , но внутри , который год пустота.
Смысла уже нет , ром с колой , колотый лёд , на дне стакана.
Прожитые дни , бывшая жена , ссоры , скандалы..
И её глаза , в тот последний раз , за стеклом , больничной палаты...
Свидетельство о публикации №114031808171