из окна

Все закружилось, как в водовороте,
Волна проблем накрыла с головой,
Не спорятся дела в моей работе,
Ну, а любовь вообще ушла долой.

Я к Богу восклицаю глядя в небо,
Но с верху только дождь и тишина,
Не верю! Я кричу ему - не верю!
Что так со мною, зла моя судьба.

Я руки опустил, в себе замкнулся,
И лучшим другом, стала тишина,
Пустая комната и жесткая перина,
Тёмная ночь и в сердце пустота.

В окне присев и свесив ноги вниз,
Стал я смотреть, как жизнь течет земная,
Я наверху, где слышны зовы птиц,
А ветер крыши у домов цепляет.

Спешат машины, люди и трамваи,
Депо напротив и яркий ресторан,
Людей так много, но они не замечают,
Что мы с судьбою смотрим из окна.

Моя душа, присела рядом с нами,
И заглянула прямо мне в глаза,
Хочу летать - я ей тогда ответил,
Хочу не петь, я больше никогда!

В этой квартире, возле самой крыши,
Сидел смотрел печально из окна,
Я знаю, что меня никто не слышит,
Так пусть не слышит больше никогда!


Рецензии