Мальчик борется с мужчиной предисловие

Часть 1.Закрылась книга, что была открыта всем.

Закрылась книга, что была открыта всем,
Каждый что-то написал:
Слово, строку, абзац или главу,
Ведя перо по чистому листу.
Кто кисть в руке держал,
И плавно по страницам проводили,
Насыщая красками белую бумагу.
А кто ножом страницы резал,
Оставляя след кровавый,
Листы пропитывающий красным пятном.
Книга с множеством историй,
                закрылась на замок.
И без ключа ни кто не сможет написать:
Слово, строку, абзац или главу...

Часть 2. Мальчик сломлен.

Закрылась книга,
Мальчик сломлен,
Пали идеалы,
Пал и он.
Нет любви и веры,
И надежда оставила его.
Он был творцом,
Он рисовал и вдохновлял,
Дарил себя всего.
И все же, мир сломал его,
И нет любви, доверия,
Изменились идеалы и мечты.
Для себя живи,
И думай о себе,
Ни кому не верь,
И не доверяй,
Деньги постояннее любви.
Окреп мужчина,
А мальчик пал...

Часть 3. Ты.

Встреча с тобой все изменила,
Надежду и веру,
             ты мальчику подарила.
Ты силы ему дала,
Ты страсть в нем пробудила,
Чувства забытые вернула,
Желания старые воскресила,
И любовь в нем зародилась.
Мальчик поднялся с колен,
Окрепший и сильный,
В борьбу вступает он...


Рецензии