Хотел кричать УРА

Хотел кричать «УРА», естественно в связи с Российским Крымом
Послушал в стенку стук
Решил сказать «НЕПЛОХО»
Теперь бурундучков бы разогнать
Которые Поветкину совет не смогли дать, как победить Кличко
И уж конечно тех, которые историю перевирали
Ну, несомненно тех, кто кресло протирает мягким мясом в Думе


Рецензии