Бесконечность

Я уезжаю,унесёт меня поезд.
В край вечных снегов и покоя.
Где под светом,бесчисленных звёзд.
Я буду собой,себя не скрывая.
А ты забудешь и будешь с другим.
А я сделаю вид,что давно наплевать.
Да наверное плевать,под этим дождём.
Только рану в сердце,не залатать.
Не забыть миллион,нежных слов.
И письма,что читал,между строк.
Ты мегаполиса дочь,королева панельных домов.
Прощай,ведь и у бессмертных,свой срок...


Рецензии
В этой жизни важно быть собой.
Что ж делать если выбран путь другой.
Не В наших силах изменить любимых.
Молится можем только мы за них.

Счастья Вам Желаю.Василиса.

Василиса Светлая   18.03.2014 18:26     Заявить о нарушении