Один среди...
Их сердца , навсегда , в режиме оффлайн...
Их миром , правит похоть и власть...
А я смотря на это , чувствую боль.
Я один среди , среди манекенов и клонов..
Их сердца , навсегда , в режиме оффлайн..
Свидетельство о публикации №114031808140