Вечная любовь

Любовь нечем не заменить,
Не раз я прерывала нить.
И уходя за облака,
Душа шептала мне пока.
Я умирала от тоски,
Сжимая пальцами виски.
И закрывала туча солнце,
А в туче лики, словно стронций,
Их моментально рисовал,
И темной силой накрывал.

Но солнце тучу золотило,
И выплывало, выходило.
Душа моя ко мне вернулась,
Я солнцу в небе улыбнулась.
А туча дальше поплыла,
С дождем, земля его ждала.
И что назвать любовью можно,
Лишь то когда душе тревожно.
Когда ты ждешь ответа в страхе,
Лицом припав к его рубахе.

И сладкий запах уловив,
Готова ты упасть бес сил.
И позабыть о том что было,
Нет никого ,так нет любила.
Восторг помноженный на нежность,
В глазах ликует безмятежность.
Щемящей ноющею болью,
Тебя пронзает и с любовью,
Нет сил бороться  а века,
Все гонят, гонят облака.


Рецензии
Лена, как ты права: любовь ничем не заменить.
Она, словно Солнце освещает нашу жизнь.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   29.03.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Толичка!!!

Елена Сапрунова   29.03.2014 23:30   Заявить о нарушении