Откровение...

Ссоры  , скандалы , нервные срывы , разбитая посуда.
Снова курить , затыкая уши , целовать в засос , любимые губы.
Чёрт возьми , да я не идеал , не ангел , ты прекрасно это знала.
Бунтарь , ублюдок , психопат , сжигающий мосты.
Пойми , тебе не изменить меня , в моей душе пустота.
Но я люблю тебя , люблю твой запах , лечить тебя от простуды.
Приносить кофе в постель , не променяю тебя , моя разъярённая львица.
Прости за ночные звонки , левых подруг , за людские взгляды.
Моя любовь , я затянут в чёрную кожу , это мой путь , моя вечная война.
Я люблю тебя , за всё спасибо , я жду тебя снова , у края мира могилы....


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Успехов!

Юлия Морре   18.03.2014 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.