Не прохладой вечер разливался...
Синевою тёплою струил
Месяц словно с неба улыбался
С лица милой огонёк светил
***************************
Я не плачу, знаешь ли, любимый
И не в звёздах, а в тебе горю
Вижу, ты ко мне такой счастливый
Наслаждаешь мной в любви зарю
******************************
Было время, лебеди летали
Над прудом, над рощей луговой
А ещё к ним журавли кричали
Как игрою с неба голубой
**************************
То глаза твои в свет василёчки
Опленили сердце молодца
Полетели ночи и денёчки
Ветерочки счастья с утрица
****************************
Но и я к тебе мой друг признаюсь
Я люблю, когда зари пожар
С ним как будто в небо подымаюсь
Это наш божественный всё ж дар
*****************************
Ты и я, всё это от святого
Не прохладой вечер нас с пьянил
Ведь задор из сердца молодого
Льёт зарю и к нам любовь явил
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №114031808089