Везенье ли?.. Благословенье

                " На свете счастья нет,
                Но есть покой и воля..."
                /А.С. Пушкин/
И в воле-
счастье есть,..
покой...
Лишь клетка-
на замке- разбой......
А счастье- с волею 
придёт...
Лишь  в нём 
и Вечности
полёт
У счастья -
два крыла могучих-
свобода и мечта...
-Везучи!-
Так в ком-то зависть
говорит...
Ан нет...-
Душа, душа молчит...
И гаснет в ней 
огонь полёта...
Не созданы поля -
для взлёта...

18.03.2014


Рецензии