Тяжёлые капли дождя...

Тяжёлые капли дождя , монотонно бьют по крышам домов.
Угрюмые стадо людей , укрывшись тенью зонтов.
Бредут в свой иллюзорный уют , туда где их любят и ждут.
А я остаюсь , в мире полном примитивных идей , где не настанет рассвет.
А я продолжаю играть , со стаей чёрных волков.
А я остаюсь , так и не поняв , к чему этот закат.


Рецензии