я ценю людей и уважаю

Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ И УВАЖАЮ
ЧТО МОГУТ ПОДЧИНЯТЬСЯ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,СУДЬБЕ
НО Я СЕБЯ ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ
ЧТО Я ИДУ НА ПЕРЕКОР СУДЬБЕ
Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ И УВАЖАЮ
ЧТО ПРОЩАЮТ ТЕХ КТО ИХ ПРЕДАЛ
НО СЕБЯ  ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ
КАК ЖЕ ТРУДНО МНЕ ПРЕДАВШИХ
       ПРИБЛИЖАТЬ!

Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ И УВАЖАЮ
ТЕХ ,КТО НОСИТ В СЕРДЦЕ ДОБРОТУ
КТО ДРУЗЕЙ СВОИХ НЕ ПОКИДАЕТ
НЕСМОТРЯ НА ПОДЛОСТЬ ПЕЛЕНУ
НО СЕБЯ ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ
ЧТО ГОРДА Я С КАЖДЫМ КТО ЛЮБИМ
И ЧТО СЕРДЦЕМ ЭТО ПОНИМАЮ
НО ХАРАКТЕР МОЙ ВСЁ ЭТО 
        ПОБЕДИЛ!

Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ И УВАЖАЮ
КТО ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖАЕТ МИР
КТО СВОЕЙ ДУШОЮ СОГРЕВАЕТ
ВСЕХ КТО СЕРДЦУ ДОРОГ И ЛЮБИМ
НО СЕБЯ ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ
КАК МНЕ МУДРОСТЬ ОБРЕСТИ
ЧТО БЫ ТО ,ЧТО Я ИМЕЮ
СОХРАНИТЬ НА ЖИЗНЕННОМ
        ПУТИ!
(фото инет)


Рецензии