Я верю, МЫ когда-то встретим старость...

Перламутром застелило небеса,

Ты,любимая , давно уже не спишь....

Серебристая  рассыпалась роса,

По  щекам твоим , под тенью старых крыш...


Мне укрыть собой тебя от непогоды...

Так чтоб сердце билось чаще, в унисон...

Я с собою забираю все  невзгоды ...

Защищая ото всех  , твой сладкий сон...


Ты мне солнцем в небе ясным приглянулась...

Чистотой  своих небесно милых глаз...

Больше жизни, я хочу чтоб улыбнулась ...

От моих чуть - чуть наивных , сладких фраз ...


Я так рад с тобою быть , родная, веришь?

Столько счастья в жизни рядом испытал...

И никак любовь что с нами, не измеришь...

Она словно , как начало всех начал!



Я буду рядом , веришь? Сколько пожелаешь!

Любить , боготворить , лелеять , слушать....

Когда одна в осеннем парке ты блуждаешь ,

Боюсь собой я твой покой нарушить ...


Родная, я люблю тебя как Бога !...

Я верю , МЫ когда- то встретим старость ...

Пока что, очень длинная дорога,

Как будто испытанье нам досталась ...



Ты верь мне ... Только верь .... Прошу!
Мне больше в жизни ничего не надо!...
Я о тебе молюсь , пишу , дышу ...
Ты самая достойная награда !


18.03.2014.


Рецензии
..Читаю,умиленья не тая..
Как жаль...,что старость...
уже встретил ..Я..

Владимир Крек   19.03.2014 10:51     Заявить о нарушении
Владимир! Заходите почаще , я рада Вам!
С теплом, Мария.

Мари Мельничук   20.03.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.