***

Вот это начинается потеха:
Хозяин за город уехал, я один!
А, ну ка, вазу разобью сейчас для смеха,
А он подумает: что это его сын...
За мою совесть говорить не вам придётся,
Жаль, право, вазу мне её не воскресить...
Вода по полу не спеша сейчас польётся,
И как хозяину без вазы после жить?

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии