Людмиле Михайловой

Да.Со счастьем -
Прямо в точку.
Попала! Ты в неё.
То бишь,я за такое!
 ЕГО.
Я за него,
Когда входят в него -
Рассветы -
Всего-всего земного.
И в рассветах -
Солнышком!
Дети согреты;
Богом,Душа пригрета;
Любовью,сердце светит;
Природы ласканья;
Друзей внимание;
Детей  понимание;
Обид! Не впускание!
Судьбы -
Жаждой жизни горение.
Стихов! Творение.
Улыбок, проникновение.
В будущее! Рвение.
Для меня,
Счастье - ТАКОЕ!
Чувствуешь!
Оно -
И для твоего покоя.
Оно,нашу дружбу-
Пониманием!Успокоит.
По - моему,
Наши счастья -
Половинки-искринки -
Одного -
Большого-неведимки -
Луча ,
Несущего из далека,-
Свет Его огонька.
И прикасаясь к нему,
Наша рука, -
Творит чудеса.
Она поднимет глаза -
В НЕБЕСА!
...И катится -
Счастья нашего земного -
Радостная слеза.


Рецензии