простив, я отпустила топай, с миром...
Тебя уже простила я давно», -
Под пузырьки "Клико" с «дырявым» сыром -
Какое же игристое вино!
Ещё глоток - и я добрее стану.
Кто там притих? Иди, я всех прощу!
Под пузырьки "Клико". Мне - по карману.
Нет, я не злюсь. И даже не грущу.
С улыбкой на лице: «Гуляйте, черти».
Давно вас надо было всех простить -
Чтоб жить в ладу с собой и после смерти,
А не страдать, не плакать, не любить.
Бокал шампанского все мысли подравняет,
Лоск наведёт измученным мозгам.
"Мадам Клико" - она всех лучше знает,
Как фору дать спесивым мужикам.
И я с ней солидарна: так и надо! -
Не вешать нос без видимых причин.
Глоток вина... И рухнула преграда.
"Ату!" – по-русски, гоним всех мужчин.
Свидетельство о публикации №114031808001