Был ночью дождь

Был ночью дождь из звезд...

Из облаков
Просыпались они, как будто кто-то
Горсть зерен бросил, ожидая рост
Воздушного,
Волшебного чего-то...

И я желанье робко загадал,
Которое скрываю суеверно.

Надеялся...
Но зря -
Не угадал...
Звезду не угадал, наверно.

Ту самую, что мне могла помочь...

Скорей бы снова наступила ночь...


Рецензии