C Днём весенних чудес!

ВЕСНА! НАЧАЛО! МАРТ!
А уж дарит она - чудеса!
Вы только,-
Не отводите от них глаза.
Они столь прекрасны,
Что среди дней всех ясных,
Выделили один.
И он - ГОСПОДИН -
Чудес всех  - весенних!
И напевают ему - капели.
И дарятся ему -
Дивные соловьиные трели.
И звенят!
Хрустальным звоном -
Ручьи! Для него!
И для него!
Листочки распускаясь,
Энергию весны - славят!
Для него!
Цветочки нежные -
В букетики ставят.
Весна! Её начало! Март!
         А она,
Уж такие! Творит чудеса!
Что любовью наполняется -
Любая живая Душа.
         ВЕСНА!
Очаровыват она - все,глаза.
Ну распрекрасная! Она.
Во всех своих нарядах -
СКАЗОЧНО! ХОРОША.
Необыкновенна! Её Душа.
Блестательны! Её чудеса.
С Днём весенних чудес!
Всех вас,мои друзья.
Вместе с вами!
В этот! День.
Восхищаюсь ими тоже я.
Их всех – не перечесть.
Велика же честь, -
Красоту слов о них несть.


Рецензии