О, чём же говорят на небесах?

О чем говорят на небесах,
На чудно-дивных голосах?
О нас они говорят, о наших чудесах.
О, том, как один другую любит.
О, том, как она без него грустить будет.
О, том, как их волосы треплет ветер,
Когда они бегут утром на встречу вместе.
О, том, что ангелам неведомо такое счастье,
Быть близко телом и душой, сгорая страстью, быть неподдельной частью.


Рецензии