Влюбленный ангел

Хранитель души в раз познал о любви,
Когда девы покой неустанно хранил.
Она красива снаружи, чиста изнутри
И Амур ему сердце, нежданно, пронзил.

Святой обитель-дом без нее словно ад,
Душа пылает огнем, это был грешный знак.
Страсть его поглощает, завлекая во мрак,
Парить с тленной плотью, не знает он как.

Все законы нарушил влюбленный балбес,
Будто разум одурманил его, чертов бес.
Он крылья оставил, на бессмертии крест,
Тайно ангел на землю спустился с небес.

                18.03.2014г


Рецензии
Красивая "змеиная" мудрость от поэта, родившегося в год змеи!

Сергей Иваница   27.12.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Юлия Тарасюк   27.12.2014 20:41   Заявить о нарушении