***
Дай посмотрю, хороший мальчик!
Я думала, что у тебя конфетка за щекой...
И шоколадки нету никакой...
Заплакать что ли от расстройства...
А пёс в ответ:" Да успокойся!
Чем собралась всю эту сладость лопать, кроха?
Зубами? Их же нет, дурёха!
Лучше погладь меня за ушком ручкой,
Не будь, пожалуйста, колючкой!"
Вот так: животные и дети
Общаются приятельски на этом свете...
18 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Они такие забавные))))
Свидетельство о публикации №114031807962