Я родился

В КАЖДОМ СЕРДЦЕ УГОЛОЧЕК
НЕ ОБМАНЕТ -НЕ ПРЕДАСТ
И В ДУШЕ ТАМ ЕСТЬ ПЛАТОЧЕК
СЛЕЗЫ -ЧТО СТИРАЕТ С ГЛАЗ

ДРУГ ПОДДЕРЖИТ НАСТОЯЩИЙ
РАДОСТЬ СВЕТИТСЯ ИЗ ГЛАЗ
ОТ ЛЮБВИ -АЖ ДУХ ПЬЯНЯЩИЙ
ЖМИ НА СТАРТ СКОРЕЕ ГАЗ

ЕСТЬ ЯЗЫК -ОДИН -ВЕЛИКИЙ
РУССКИЙ -ЗНАЕШЬ СЕЙ ЯЗЫК ???
В ОТРАЖЕНИЯХ СВЕЧЕЙ ЛИКИ
СЛЫШЕН -ЖЕНСКИЙ-ДЕТСКИЙ КРИК

Я РОДИЛСЯ-ТЫ РОДИЛСЯ
НОЧКОЙ -ЗОРЬКОЙ ПО УТРУ
Я КРЕСТИЛСЯ -ТЫ КРЕСТИЛСЯ
МНЕ НА РАДОСТЬ -НА БЕДУ

( АММА ХЭСТЕР -КОНОПЛЕВА НАТАЛЬЯ )

---------
I was born

Amma Chester

IN EVERY HEART A LITTLE BIT
DON'T BE FOOLED-NOT BETRAY
AND IN MY SOUL THERE'S HANDKERCHIEF
TEARS THAT DESTROYS EYES

EACH WILL SUPPORT THIS
JOY LIT FROM MY EYES
LOVE IS ALREADY THE SPIRIT INTOXICATING
CLICK ON THE START RATHER, GAS

THERE IS LANGUAGE-ONE-GREAT
RUSSIAN-KNOW THIS LANGUAGE ???
IN REFLECTIONS OF CANDLES FACES
AUDIBLE-WOMEN'S-CHILDREN CRY

I WAS BORN YOU WERE BORN
THE NIGHT-SUNRISE IN THE MORNING
I WAS BAPTIZED-YOU ARE BAPTIZED
MY JOY IS IN TROUBLE

( AMMA CHESTER-KONOPLEVA NATALIA )


Рецензии