Даше Каюмовой
22 июня 2007
Не могу в дар Дарье я
Подарить дары,
Лишь могу молиться ночью
До зори.
Подари ей,боже, счастье да любовь,
Пусть Дашутка радует всех нас
Вновь и вновь.
***
Пусть девочка Даша
Становится всё краше,
И с каждым годом
Мудрой и взрослей.
Читая сказки наши,
Пусть девочка Даша
Помнит, что они
Родные ей.
Свидетельство о публикации №114031807922