волк и семеро козлят...
с мамою Козою
Спать ложились все подряд –
кучею малою.
Не поймешь: где хвост, где рог –
всё перемешалося.
Знать, не зря Коза и Волк
вместе поякшалися.
Не страшны им холода –
Шерсть на шубах толстая.
И наружу прут всегда
Козьи роги острыя.
Волк в серёдочке лежит –
Нежно улыбается.
И за шкуру не дрожит,
и в грехах не кается.
Наплевать, что масть не та, -
У него всё ладненько!
Спят козлята у хвоста,
Да сопят все сладенько.
И Коза довольна всем -
Всё же - под охраною.
Волк сказал: "Тебя не съем,
И козлят побалую."
Вот такая вот семья
В нашем лесе значится:
Волк и семеро козлят,
Мать их - не артачатся.
Припеваючи живут
и с большой охотою.
Всем привет передают
Роги с позолотою.
Свидетельство о публикации №114031807913