Что пишет народ Украины?

Что пишет народ Украины
В "комментах" их СМИ? Что едины
Они, несмотря " на кино",
Что Крым только их, все равно!
А Путину, после доклада,       (о присоединении Крыма)
Грозят всеми муками ада.
Отнял, будто, Крым, вероломно.
Крымчане совсем не свободно
Голосовали, не зная,
Что выбрали ад, вместо рая.
Но трезвые есть выраженья
Среди основного глумленья.
Фейсбук, Александр Туник,
Ответил на вопли и крик.
Мол, враг у тебя в голове
И в Киеве, а не в Москве.
Кто думал полгода назад,
Что Крым будет русскими взят?
Никто! Значит, враг не в Кремле,
А в Киеве и в голове!
Власть после "Майдана" сломалась,
Страна после "Геть"! закачалась.
   Дата сочин.18.03.14г

Украинская правда 18.03.14г "Путин: Крым
никогда не будет "бандеровским".


Рецензии