контра счастья вам мужчину...
Мне с чувством искренним прислала -
Взамен ушедшего в пучину,
Лишь только имя поменяла.
А так: всё то же, те же грабли –
Как в закрепление урока,
Как по зонту стекают капли
За шиворот - и мне морока.
Вертела я: анфас и в профиль –
Как кошка с мышкою играла.
Как на словах, так - славный «профи»,
А в деле – фуфел, коих мало.
Живут: красавцы, не уроды,
И с виду - вроде человек,
Улыбка матушки-природы –
Как дождь за шиворот, иль снег.
С натугой бедные бабёнки
На шеях тащат мужиков,
Носки стирая и пелёнки,
Коней треножа, строя кров.
Я в эти игры наигралась –
Увы, с лихвой судьба пытала.
"Гуд бай, мой мальчик", - посмеялась, -
«Любовью я не воспылала».
Свидетельство о публикации №114031807882