Брату, посвящается

Брат ушел, но обещал вернуться,
Всполохи прошедшего мне снятся поутру,
Но брат ушел, а хочется сказать ему,
Прости меня, что не сберег тебя,
Так многого с тобой я не сказал,
Так просто обращался я с тобой,
Но сердце ватное, потухшее и вялое,
Ничто не говорило о тебе, ушедшему,
Прости, что понял я тебя так поздно,
Твоя душа уже шагала ввысь,
Брат ушел, но обещал вернуться…


Рецензии
Стихотворение, полное боли и раскаяния.
С уважением к Вам!

Татьяна Василькова 2   22.03.2014 09:49     Заявить о нарушении