Избранные экспромты - сxxxvii

      634. ИНТЕРНЕТ

  Захожу в интернет,как на рынок:
  Распродажа житейских проблем,
  Не уйти здесь от шуток невинных,
  Не решить здесь полит-теорем...

      636. ПО ВОЛЕ ВОЛН

  Воспоминаний чудных полн,
  Я солидарен со стихами:
  Плывём,плывём на гребне волн
  И омываемся волнами...

                2013


Рецензии