Коротко...

Не сочинить мне больше строчек
Ни вам, ни синему коню
Таких  поэтов-одиночек
Давно пора послать к хую

А я вишу себе на люстре
Или висит она на мне
Признаюсь это очень грустно
Писать ***во о ***не

Я как шлагбаум экзистенциальный
На вкус хочу познать тоннель
И вот под звёздное мерцанье
Столб называю мадмуазель

Когда колпак мой разойдётся
И обнажит мои рога
По подворотне разнесётся
 «Россия как ты дорога!»

18.03.2014 19:27


Рецензии