С праздником жизни!

Есть что нам отметить сегодня ребята
Теперь Крым - Россия, давно бы пора им
Вернутся домой, в свое светлое завтра
Начать жить с нуля, без кнута и меча... Да!

В единстве вся сила, сегодня мы вместе
Пойдем гордо строить дальнейшую жизнь
Вдыхая свободу, храня веру чести
И память отцам, нашим главным святым...

"Дадим отпор вместе фашистам и геям
Больным лесбиянкам и всякой хрене
У нас любят лиц противоположного пола
Не так как у вас, мы другие ей Богу! "(это Б.Обаме)

Россия великая мега держава
Вам нас не сломить, демократией сраной
У нас по другому ее люди видят
Я всех поздравляю с праздником жизни!


Рецензии