Жемчужинки любви на грешных небесах!

Куда ведет меня дорога я не знаю,
Мелькают встречи и разлуки за кормой-
Надежд несбывшихся испуганная стая,
Неповторимый день заполнился тобой.

В ночных разливах убегающего мая
Безумной страсти натянулась тетива-
Иду над пропастью, преград не замечая,
Лечу над миром я на крыльях волшебства.

Я перепробовал все марочные вина,
Дурманит голову мне губ желанных вкус-
Давай присядем на дорожку у камина
И бросим в топку накопившуюся грусть.

Пусть за окном давно нелетная погода,
Порывы ветра разрывают паруса,
Но звездный шелк волос и чувственные бедра-
Жемчужинки любви на грешных небесах!


Рецензии
Прекрасно! Обожаю Ваши стихи, Питер. Спасибо.

Раиса Манухина   19.03.2014 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, что заглянули на огонек!
Питер

Питер Питер   19.03.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.