Сосулька плачет...

Сосулька плачет на собачью конуру,
Как с хрусталя ее слеза стекает.
Вставать не нужно рано поутру,
Но дружбы нашей так мне не хватает!
              Недостает приятных тех забот
              И единения того, когда мы вместе.
              Мне взгляда твоего недостает
              И запаха собачьей белой шерсти.


Рецензии