Не разлей вода
И, ребята, вам скажу.
Друга лучше в мире нет.
В чём же дружбы наш секрет?
С ним играем мы вдвоём.
Песенку одну поём.
С ним я рядом, с ним всегда.
В общем: не разлей вода!
В классе называют нас.
Вот и вместе мы сейчас.
Мы по улице идём.
Ни на шаг не отстаём!
Вовка - лучший ученик.
Погляди в его дневник.
У него - одни пятёрки.
У меня - одни четвёрки!
Но поможет мне мой друг,
Если трудно будет вдруг!
18.03.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114031807812
Не разлей-вода ! Успехов тебе ! С теплом..
Азалия Жуланова Ханина 21.03.2014 18:48 Заявить о нарушении