Отгорит наша жизнь

Отгорят, отбушуют рассветы.
На их пепле пишу имена.
Ты и я – две далеких планеты.
Ради солнца тебя предала.

Может быть слишком сомкнуты губы.
Побелели. Но я не сдалась.
Оставлял ты на сердце зарубы.
Было больно, но я поднялась.

Отгорит наша жизнь, отбушует.
Я тебя так легко предала.
И душа моя пепел целует,
Где писала давно имена…


Рецензии