На закате в море

На закате в море отправлюсь
Паруса мне надует ветер
Может здесь я ее не встретил
Может встретил но ей не нравлюсь

Свой корабль на воду скину
Пусть по глади качаясь мчится
Может здесь не пришлось влюбиться
Может было но не взаимно

Будет даль угрожать мне штормом
Заливая мой трюм водою
Может здесь я не был с тобою
Может был только не припомню


Серый вечер на берег спустился
Пена манит меня окунуться
Может стоит мне оглянуться
Чтоб понять где я оступился?

Но мне мил горизонт и небо
Что сливаются в одночасье
Может был я с тобою счастлив
Но кто помнит возможно не был

Даль - надежда Остаться - сгинуть
И решимости полон мой Дух
Может в жизни нет места для двух
Одинаковых половинок?

Я водою умоюсь кристальной
И за Солнцем на край Вселенной
К той что строить не будет стены
От чего же мне так печально?



Ночь Луна Колыхают волны
Лунный Путь одинокий Млечный
Я б остался с тобой навечно
Только ты меня вряд ли вспомнишь


Рецензии