608
ладно,
в груди моей сладко так горячо.
ты прости меня, если что.
шесть-ноль-восемь, сегодня нам шесть-ноль-восемь,
удивительно, правда, как быстро время летит,
но каждый наш миг с тобою в себе хранит
тепло твое, каждый миг наш напоен солнцем.
я пишу тебе стих. интересно, какой по счету?
наверное, не сочтешь, да и, пожалуй, к черту,
не до этого вовсе.
я пишу тебе стих, улыбаюсь,
знаешь, ты тот единственный, с кем
готова я встретить старость,
разделить на висках проседь.
и еще, ничуть, ни капли совсем
не жалею о том, что стало навек
нашей с тобой историей.
знаешь, самый любимый мой человек,
ты и есть самая главная в жизни моей виктория.
вот уже двадцать месяцев вместе.
это мало или же много?
знаю одно - на двоих у нас только одна дорога,
на двоих у нас только одно сердце.
знаю, ты всегда рядом, хотя бы незримо,
ты меня делаешь счастливой,
а жизнь - несказанно чудесной.
спасибо тебе, спасибо,
ведь ты придаешь мне силы
идти вперед, даже если там неизвестность.
мы вместе 608 дней и 608 ночей,
сколько это, если измерить в мгновеньях?
в поцелуях? в прикосновеньях?
поцелуй меня между бровей,
подари бесконечную нежность,
ведь других у меня просьб нет.
и знаешь, я тут подумала, если нам впереди не вечность,
то хотя бы еще 608 лет.
Свидетельство о публикации №114031807749
Любимому тоже очень понравился этот стих)
так что самые важные отзывы я услышала) я безумно рада)
Октябрьский Кот 24 18.03.2014 20:44 Заявить о нарушении