Я упрямая собака...

Я упрямая собака,
Я упёртая скотина,
Древесины во мне больше,
Чем в известном Буратнино!

И железа шпаг на двадцать
И тринитротолуола,
Я уже готов взорваться,
Как болельщик без футбола!

Лгут глаза, чисты и светлы,
Слово б доброе без рамки,
Но в ответ пожара пеплы,
Нелюбви стальные танки.

Вновь по замкнутому кругу,
Моисеем зло скитаюсь
И кляну свою подругу,
А потом в ногах валяюсь.

И уже ни в чёт ни в нечет,
Верить мозг мой не желает,
Сердце рвАно от картечи,
А душа скулит и лает...

18.03.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии
Не взрывайся раньше срока,
Ну порадуй еще малость!
В жизни повидав уроков,
Все-равно увидишь радость!

С уважением, Светлана П.

Светлана Пасынкова   21.03.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, с днём поэзии Вас (21.04), наилучшего)))

Виктор Чалков   22.03.2014 08:25   Заявить о нарушении