И в гроде нашем вокруг есть места...
Что к радости,многим заметны.
Вот в роще зеленой слышны голоса,
Здесь птицы порхают по веткам.
Чулым полноводный,омыв берега,
Уносит куда-то последние льдины.
А дальше - в цветущем кипрее луга.
И яркие красные гроздья рыбины.
Здесь летом черемухи запах и цвет,
Зеленая травка пробилась повсюду.
Поет по утрам свою песню скворец,
И звонкою песней всех будит.
На площади клумбы из ярких цветов
И голуби легкими крыльями машут.
А чувства к нему глубоки и без слов,
И радует все,в скромном городе нашем.
10.12.13.
Свидетельство о публикации №114031807728
С уважением
Валентин Кашлев 19.03.2014 09:32 Заявить о нарушении
Желаю удачи.
Валентина Котик 19.03.2014 11:42 Заявить о нарушении